г.Грозный, пр.Х.Исаева д.100
+7 (8712) 22-36-07
info@grozpark.ru

Новости

Сайт Хайпарка ГГНТУ

Открыт приём заявок на участие в Хакатоне «Код Шрёдингера»

«Код Шрёдингера» – это хакатон для молодых команд и смелых новичков, работающих над внедрением инновационных технических решений. Хакатон «Код Шрёдингера» организован АНО «Центр инновационного развития «Грозный» и Грозненским государственным нефтяным техническим университетом имени академика М. Д. Миллионщикова. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Генеральным партнером мероприятия выступило АО «Вайнах Телеком» (ВТК) Участники Хакатона будут…
Читать дальше

Цифровой прорыв в Грозном

Цифровой прорыв в Грозном!

В Грозненском государственном нефтяном техническом университете имени академика М. Д. Миллионщикова 13-14 июля прошел региональный этап крупнейшего всероссийского конкурса «Цифровой прорыв» — одного из флагманских проектов АНО «Россия — страна возможностей», которая создана по инициативе Президента России Владимира Путина. В нем участвовали специалисты в области программирования, дизайна и управления проектами из Чеченской Республики. По итогам хакатона…
Читать дальше

Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Фондом имени Шейха Зайеда и Грозненским государственным нефтяным техническим университетом

«Сегодня для нас замечательное событие, так много ребят, заряженных общей идеей — открыть инновационный бизнес, получит возможность вывести на рынок свои высокотехнологичные разработки. Мы очень рады, что в Чеченской Республике, из года в год, растет количество научных проектов и мы будет активно поддерживать этот процесс — говорит руководитель Фонда имени Шейха Зайеда, Адам Черхигов. –…
Читать дальше

Сайт Хайпарка ГГНТУ начинает свою работу

01/03/19 начинает работу сайт Хайпарка. Надеемся вы найдете здесь много полезной информации и будете заходить к нам почаще.

Хайпарк начинает свою работу

Добро пожаловать на сайт Хайпарка ГГНТУ. Мы начинаем свою работу и надеемся, что станем заметной частью инновационной инфраструктуры Чеченской Республики!